+7 (925) 301-87-54 8-800-707-34-53 звонок бесплатный
по России
Найти нужный вуз Заказать диплом
Отзывы
Екатерина
18 ноября 2019 года
Благодаря вам мне удалось получить работу на радио. Менеджер помогла выбрать вуз и специальность, за что ей отдельное спасибо. Еще раз спасибо большое за помощь.
Михаил
14 ноября 2019 года
Раньше думал, что услуги подобных компаний нужны кому угодно, но не мне. Приятель порекомендовал компанию, где делал академическую справку. Заказ занял пару минут, после чего оставалось ждать курьера. Цена порадовала, как и качество. Спасибо.
Инна
06 ноября 2019 года
Первое образование получила самостоятельно. После декрета решила отправиться на работу, но владелец компании забраковал документы. Обратилась к вам и не ошиблась. Корочку изготовили оперативно, качественно, а главное недорого. Вашей работой осталась довольна.

Как купить диплом: отзывы о покупке через интернет

http://diplommsite.com/otzivy/
2019-09-03
Екатерина
18 ноября 2019 года
Благодаря вам мне удалось получить работу на радио. Менеджер помогла выбрать вуз и специальность, за что ей отдельное спасибо. Еще раз спасибо большое за помощь.
Михаил
14 ноября 2019 года
Раньше думал, что услуги подобных компаний нужны кому угодно, но не мне. Приятель порекомендовал компанию, где делал академическую справку. Заказ занял пару минут, после чего оставалось ждать курьера. Цена порадовала, как и качество. Спасибо.
Инна
06 ноября 2019 года
Первое образование получила самостоятельно. После декрета решила отправиться на работу, но владелец компании забраковал документы. Обратилась к вам и не ошиблась. Корочку изготовили оперативно, качественно, а главное недорого. Вашей работой осталась довольна.
София
05 ноября 2019 года
Хотелось оставить слова благодарности сотрудникам компании. В момент заказа очень переживала о том, чтобы все было выполнено качественно и в соответствии с требованиями. Диплом требовался срочно, и ребята выполнили свои обязательства в полной мере.
Тамара
08 октября 2019 года
Во время последнего разговора с подругой узнала о вашей компании, в которой она заказывала аттестат. Решила попытать свою удачу и оставить заявку. Порадовал сервис и сроки исполнения – 3 рабочих дня. В то же время курьерская доставка немного разочаровала в плане неспешности работы, но это другое дело.
Светлана
05 октября 2019 года
Такой придирчивый клиент как я создает немало проблем для менеджеров, но ваши сотрудники справились на отлично. Перед оплатой курьеру проверила качество. Все полностью соответствует образцам, указанным на сайте. Довольна на все 100%.
Верочка
03 октября 2019 года
Не могла предположить, что потребуется данный документ, ведь корочка была получена самостоятельно и довольно давно. Но обстоятельства сложились так, что без помощи специалистов решить проблему трудоустройства не оказалось возможным. Немного сомневалась, но результат порадовал. Рекомендую всем тем, кому просто нужно подтверждение уже полученным знаниям.
Николай
03 октября 2019 года
Услуга продажи документов регулярно возникала перед глазами, поэтому в итоге решил воспользоваться предложением. Были сомнения относительно подлинности бланка, но в результате они оказались беспочвенными. После получения документа внимательно изучил его на предмет ошибок или опечаток и не обнаружил, к чему придраться.
Елена
26 сентября 2019 года
Работа была проделана оперативно, а качество оказалось выше ожиданий. Диплом сложно отличить от оригинала, если не знать о способе получения. Всем рекомендую этот сайт.
Иннокентий
25 сентября 2019 года
Не первый раз делаю заказы на вашем сайте, поэтому решил оставить отзыв для новичков. Команда настоящих профессионалов рассказала о сроках изготовления и других интересовавших меня нюансах, а также пошла на уступки, за что отдельное спасибо.
Светлана
20 сентября 2019 года
В момент оставления заявки на сайте очень переживала, что меня кинут на деньги. Но оказалось, что оплатить покупку можно уже после завершения работы, чем я и воспользовалась. Специально сравнила с корочкой мужа и оказалось, что разницы между ними никакой. Советую не терять зря времени и заказывать документы всем, кому они действительно нужны.
Игорь
10 сентября 2019 года
Во время покупки диплома сестра воспользовалась вашим сайтом. Качество и оперативность выполненной работы оставили ее удовлетворенной, за что ребятам большое спасибо. Ответили на вопросы и сообщили точное время изготовления, так как корочка требовалась оперативно. В-общем, сестра довольна.
Елена Леонидовна
24 августа 2019 года
Рекомендую всем, кто хочет спать спокойно перед собеседованием.
Михаил
24 августа 2019 года
Пишу слова благодарности, так как вы спасли мое рабочее место. Работаю на заводе 17 лет и не думал, что понадобятся дополнительные документы. Но неожиданно начальник сообщил, что говорится сокращение в конторе и требуется подтвердить наличие образования. Получил бланк во время и остался доволен корочкой. Как результат – в список на увольнение не попал. Спасибо!
Игорь
12 августа 2019 года
Нашел нормальную работу недалеко от дома, но во время трудоустройства потребовали корочку. Сказал, что забыл дома и сразу искать исполнителя. Ваш сайт был одним из первых, который просмотрел, и условия меня устроили. Бланк был доставлен вовремя, а оплату произвел только после проверки. Спасибо!
Задать
вопрос

Вид диплома

Фамилия Имя Отчество *
ФИО в дательном падеже
Дата рождения (число/месяц/год)
Предыдущее образование, год окончания

Необходимое учебное учреждение

Полное наименование
Года обучения

Специальность

Форма обучения

Пожелания по оценкам

Контактные данные заказчика

E-mail *
Телефон *
Почтовый адрес
Примечания и любая дополнительная информация